Котлоагрегаты

Другие объекты

Разное


Designed by:
Joomla Templates

Оптимизация скорости

Ограниченное управление сушильной частью

Оптимизация скорости Ханиуэлл (ограниченное управление сушильной частью) является очень эффективным способом оптимизации динамического процесса, если основным ограничением для него является производительность сушильной части и если уже применено управление массой 1 м и координированное управление сменой скорости. Это управление основано на абсолютно сухом весе, независимо от влажности конечного продукта. Скорость машины используется как выходное значение и расход густой массы для управления массой 1 м2 компенсируется в режиме прямой связи. Испытанная стратегия управления Ханиуэлл основана на надежном измерении параметров качества продукции с помощью высокоразрешающих датчиков фирмы Ханиуэлл, использованных в сканерах Ханиуэлл устройствах, обладающих высокой точностью. Цифровая фильтрация и обработка сигналов датчика дает надежные данные измерения, которые обеспечивают высокое качество управления и дают хорошие результаты.


Оптимизация скорости машины Honeywell
Рис. Оптимизация скорости машины Honeywell


Оптимизация скорости сводит к пределу производительность продукции.

Управление массой 1 м2 гарантирует высокий уровень выходной продукции, что также ведет к заметному улучшению свойств продукции.

Уменьшение брака и низкокачественной продукции ведет к увеличению продукции.

Возмущения на процессе отрабатываются быстро и автоматически.

Уменьшение 2 - сигма диапазона дает возможность лучше производить продукцию в допустимых пределах, т.е. изделие ближе нижнему пределу качества уменьшает расход сырья.

Уменьшение 2 - сигма диапазона для параметров качества ведет к лучшему виду продукции для дальнейшей обработки.


Структурная схема для оптимизации скорости Honeywell
Рис. Структурная схема для оптимизации скорости Honeywell


Управляющая программа для оптимизации скорости основана на управлении массой 1 м2 с помощью расхода массы и управлении влажностью с помощью скорости машины. Алгоритм объединяет эти 2 управления. Из-за того, что скорость машины является выходом для этого управления, то таким образом рекомендуется использовать управление еффлуксом (отношение скорости струи к скорости сетки). В случае эксплуатирования полной сушильной мощности машины, должно быть доступно максимальное количество пара. Принцип оперирования заключается в увеличении скорости машины, поддержании диапазона влажности, когда подача пара достигает своего предела. Каждое изменение скорости машины учитывается в прямой связи управления массой 1 м2 так же, как и скорость струи регулируется с помощью управления еффлуксом.