Котлоагрегаты

Другие объекты

Разное


Designed by:
Joomla Templates

Координированное изменение скорости

 

Координированное изменение скорости Ханиуэлл является очень эффективным инструментом для регулирования скорости работающей бумагоделательной машины, производящей продукцию, без влияния на стабильность продукции, т.е. качество конечного продукта не изменяется в случае действующего управления массой 1 м2, влажностью и еффлуксом. Координированное изменение скорости осуществляет переход от одного стабильного состояния к другому без появления критических ситуаций. Испытанная стратегия управления Ханиуэлл основана на надежном измерении параметров качества продукции с помощью высокоразрешающих датчиков Ханиуэлл, использованных в сканерах Ханиуэлл - устройствах, обладающих высокой точностью. Цифровая фильтрация и обработка сигналов датчика дает надежные данные измерения, которые обеспечивают высокое качество управления и дают хорошие результаты.


Координированное изменение скорости машины Honeywell
Рис. Координированное изменение скорости машины Honeywell


Координированное изменение скорости поддерживает оптимальную производительность продукции. Отсутствие возмущений во время перехода к новому рабочему состоянию гарантирует качество продукции даже во время переходного периода.Уменьшение брака и низкокачественной продукции ведет к увеличению продукции. Возмущения на процессе отрабатываются автоматически и в минимально возможное время в течение переходного периода. Координированное изменение скорости дает возможность операторам вводить соответствующую реакцию на все зависящие от скорости параметры вне процесса, быстро и с максимальной безопасностью.


Структурная схема координированного изменения скорости Honeywell
Рис. Структурная схема координированного изменения скорости Honeywell


Оператор машины по запросу запускает программу автоматической смены сорта с помощью диалога. Оператор выбирает момент начала перехода в соответствии с предопределенными заданиями и временем перехода. Из этих значений программа оценивает число и величину необходимых настроек и осуществляет их точно и надежно. Во время этих действий программа непрерывно проверяет относящиеся к данной процедуре параметры продукции, чтобы они находились внутри допустимых пределов. Данная процедура ведет к кратчайшему переходному периоду без ухудшения качества или характеристик. Если во время координированной смены сорта случится нарушение характеристик продукции, не связанных с сортом, то оператор может прервать процедуру по своему требованию. В этом случае оператор может руководить процессом вручную.